Zoom buttonMenu button

首页> 特色园区> 无锡科技创业园

无锡科技创业园

新区领导会见三迪时空网李培学董事长一行

(si-park.com.cn)时间:2015-08-13

8月11日下午,新区党工委副书记、管委会主任魏多亲切会见了国内最大3D打印公共服务平台三迪时空网李培学董事长一行,就“3D智造云平台南方交易中心”项目落户等事宜进行了深入的交流和洽谈。新区党工委委员、管委会副主任刘骁、新区财政局、科技局及创业中心相关负责人参加了会见活动。

会见中,李董事长向魏主任详细介绍了三迪时空发展规划及“3D智造云平台南方交易中心”落户无锡新区后的建设进度和功能定位。他表示,“3D智造云平台”自7月中旬上线以来,依靠平台850余家企业和近百万的个人注册用户,业务增长速度迅猛,无锡高新区发展新兴产业方面的远见卓识、良好的产业配套环境和扶持政策是吸引三迪时空网落户无锡高新区的重要原因。经过前期与创业中心的多次交流,三迪时空将把无锡作为除青岛、北京以外的最重要的线上交易板块,将业务、平台企业资源等逐步集聚到无锡高新区。

魏主任对李董事长一行的到访表示欢迎和感谢。目前高新区经过前期努力,已逐步形成涵盖打印材料、打印设备到打印相关的软件和研发设计的全产业链雏形,三迪时空的落户将对无锡高新区3D打印产业链的布局起重要的补充作用。他希望,三迪时空依托其平台资源,吸引更多的创业团队和个人来高新区创新创业,协助高新区建设众创空间,推动“大众创业,万众创新”氛围的加速形成,同时希望三迪时空能帮助高新区集聚一批实体企业,协力高新区打造3D打印产业高地,无锡新区将积极支持三迪时空“3D智造云平台南方交易中心”项目的建设和发展。

会见前,创业中心与三迪时空就“3D智造云平台南方交易中心”项目落户事宜签署了相关合作协议,标志着无锡高新区3D打印板块又添一生力军。

三迪时空网是科技部3D科技创新产业联盟副理事长单位,是目前国内最大的3D打印公共服务平台,成立于2013年10月,总部位于青岛,在北京、上海、深圳、广州等地设有公司及联络处开展各项服务业务。现阶段,全网注册会员近百万人,注册企业会员超过850家,在全国3D打印行业客户中占有95%以上市场份额。2015年1月16日,三迪时空(蓝海股权代码:800160)作为涉及3D打印的优秀高科技企业成为了蓝海股权交易中心“2015开门第一锣”挂牌企业。目前,公司正在进行新三板股改等前期相关准备事宜,即将登录资本市场。公司管理团队通过不断的资源整合,吸纳优秀资本进入,将更加带动企业和平台的高速发展。三迪时空网针对目前3D打印的所有应用层面,已与中航工业园增材制造中心、西安交大机械学院先进制造技术研究所等多家工业级3D打印技术研发应用中心及海尔集团等众多上市公司达成了战略合作协议。公司利用全国100多家的媒体合作伙伴,利用目前最直接的微博、微信、手机微网站APP的“三微营销”,利用全媒体的推广模式,整合网站所有资源及功能为合作伙伴服务。“3D智造云平台”自2015年7月上线以来,交易量增长迅速,已累计成交订单近5000单。

媒体中心

推广
友情链接
广告
媒体中心
关于高新区
投资指南
重点产业
特色园区
优秀企业
科技创新
乐活新区
留言板
媒体中心
高新区要闻
通知公告
专题报道
调查征集
互动访谈
关于高新区
高新区概况
投资优势
乐活高新区
联系我们
优秀企业
明星企业
企业项目
招贤纳士
重点产业
装备制造业
物联网与云计算
新能源新材料
生物医药
微电子
软件信息服务
空港物流业
文化产业
特色园区
无锡国家软件园
无锡超大规模集成电路产业园
无锡科技创业园
中国传感网国际创新园
无锡生命科技园
无锡高新区综合保税区
无锡新区新能源产业园
无锡星洲工业园
中国传感网大学科技园
科技创新
技术研发
技术检测认证
创业孵化
科技金融
科技项目申报
投资指南
投资程序
项目推介
基础设施
相关政策
人力资源
政府服务
咨询机构
我要投资
资料下载
English|日本語|Deutsch|한국어
苏ICP备10218726号
©2015无锡市人民政府新区管理委员会