首页> 优秀企业> 明星企业

卡特彼勒(中国)机械部件有限公司

(wnd.gov.cn)Updated:2016-03-29

图片来源:wnd.gov.cn

美国卡特彼勒公司成立于1925年,位于美国伊利诺州。作为全球500强企业,卡特彼勒是一家在建筑工程机械、矿用设备、柴油和天然气发动机、工业用燃气轮机以及柴电混合动力机组领域的全球领先企业。

卡特彼勒(中国)机械部件有限公司是由卡特彼勒集团全资投资的建筑工程机械零部件制造企业。公司成立于2005年,坐落于江苏省无锡市新区,占地19公顷,制造区域面积达101,000平方米。目前CCMC拥有三个独立工厂,分别向液压、传动系统部件和驾驶舱提供设计和生产。公司致力于为液压挖掘机、振动压路机、发动机、工程机械零部件、履带行走装置等产品提供各类优质配件。公司主要产品有阀、齿轮泵、驾驶舱、液压缸、传动系统、软管等,除国内市场以外,还供往美国、巴西、泰国、日本、印尼、比利时等。

留言板
媒体中心
新区要闻
通知公告
专题报道
调查征集
互动访谈
关于新区
新区概况
投资优势
联系我们
投资指南
投资程序
项目推介
基础设施
相关政策
人力资源
政府服务
咨询机构
我要投资
资料下载
重点产业
装备制造业
物联网与云计算
新能源新材料
生物医药
微电子
软件信息服务
空港物流业
文化产业
特色园区
无锡国家软件园
无锡超大规模集成电路产业园
无锡科技创业园
中国传感网国际创新园
无锡生命科技园
无锡高新区综合保税区
无锡新区新能源产业园
无锡星洲工业园
中国传感网大学科技园
优秀企业
科技创新
技术研发
技术检测认证
创业孵化
科技金融
科技项目申报
乐活新区
户籍
餐饮
住宿
交通
医疗
教育
休闲
旅游
苏ICP备10218726号
版权©2015无锡市人民政府新区管理委员会      中国日报保留所有权利