Zoom buttonMenu button

首页> 特色园区> 无锡国家软件园

无锡国家软件园

iPark企业江苏钜芯集成电路技术股份有限公司新三板挂牌

(ipark.net.cn)时间:2016-08-09

近日,从全国中小企业股份转让系统公司获悉,江苏钜芯集成电路技术股份有限公司于2016年7月29日起在全国股转系统(新三板)挂牌公开转让,推荐券商为国联证券。

江苏钜芯集成电路技术股份有限公司(简称“NST”)是一家科技创新型的半导体集成电路设计公司,是一个年轻、有活力、又拥有成熟技术沉淀的优秀团队。公司核心骨干来自欧美著名厂商,包括芯片设计、芯片制造企业的技术精英。公司始创于2006年,先后在无锡和上海形成两个研发中心,在深圳形成了较为成熟的市场体系。通过几年的技术整合和技术积累,钜芯已完成了几大领域的芯片设计与研发,目前致力于多媒体处理芯片、MCU微控制芯片、RF射频芯片、电源驱动芯片的设计与开发以及系统集成与系统平台的建设与开发。江苏钜芯集成电路技术股份有限公司

公司总部位于iPark二期,第一个自有的半导体封装测试厂于2012年成立,购置了数十台进口高端设备,为公司产品提供了稳定的封测品质。钜芯自创立起即坚持“市场导向、技术革新、客户满足、以人为本”的经营目标,以实现“用芯创造未来”的企业志向。钜芯凭借海外著名芯片设计公司的芯片设计与管理经验,加上中国区的客户服务与市场开拓优势,在亚太地区良好的集成电路产业发展环境下,立足和专注于消费类电子芯片开发和应用,必将为该产业的发展做出贡献。

新区要闻

新区要闻
投资问答
专题报道
调查征集
通知公告
留言板
媒体中心
高新区要闻
通知公告
专题报道
调查征集
互动访谈
关于高新区
高新区概况
投资优势
乐活高新区
联系我们
优秀企业
明星企业
企业项目
招贤纳士
重点产业
装备制造业
物联网与云计算
新能源新材料
生物医药
微电子
软件信息服务
空港物流业
文化产业
特色园区
无锡国家软件园
无锡超大规模集成电路产业园
无锡科技创业园
中国传感网国际创新园
无锡生命科技园
无锡高新区综合保税区
无锡新区新能源产业园
无锡星洲工业园
中国传感网大学科技园
科技创新
技术研发
技术检测认证
创业孵化
科技金融
科技项目申报
投资指南
投资程序
项目推介
基础设施
相关政策
人力资源
政府服务
咨询机构
我要投资
资料下载
English|日本語|Deutsch|한국어
苏ICP备10218726号
©2015无锡市人民政府新区管理委员会